Teamstruktur

In unserem Team arbeiten 10 pädagogische Kräfte, von denen 9 staatlich anerkannte Erzieherinnen sind, z.T. mit dem Vertiefungsbereich Heilpädagogik. Eine weitere Mitarbeiterin hat  die Ausbildung zur Kinderpflegerin absolviert und befindet sich zurzeit in der Qualifikation zur pädagogischen Fachkraft. Zusätzlich unterstützt eine Erzieherin im Berufsanerkennungsjahr unser Team.

Da unsere Kindertageseinrichtung eine Ausbildungsstätte u.a. für FOS- Praktikant(inn)en, Vorpraktikant(inn)en und Kurzpraktikant(inn)en der verschiedenen Schulformen ist, unterstützen hin und wieder Praktikant(inn)en unser Team.

Der Beschäftigungsumfang unserer pädagogischen Mitarbeiterinnen bewegt sich zwischen 18 und 39 Wochenstunden.